Mais velha agora

Os anos se passam cada vez mais rápido

A vida já não é a mesma de alguns anos atras

Anos em que nada me preocupava

Anos em que a vida era simplesmente brincar com os amigos

A vida é isso

Vivendo o agora pra relembrar amanha

É não seria a mesma sem o nosso passado

Pois e vendo o passado que construimos um futuro melhor

Mas por que sinto todo esse aperto no coração hoje

Não sei por que, só sei que a cada ano que passa eu fico mais velha

É esse aperto aumenta ainda mais

A minha resposta eu já tenho, dificil é acreditar

Que o tempo passa é esse aperto se chama medo

Medo de crescer, assumir responsabilidades

Medo de fazer tudo errado

Medo de não ser feliz

Medo dos obstaculos que ainda viram

Medo da solidão

O que me resta fazer?

Me resta apenas VIVER

LLelis
Enviado por LLelis em 04/01/2008
Reeditado em 04/01/2008
Código do texto: T802623