AO MEU CARO AMIGO WANDERLEY
Ao meu caro amigo Wanderley,
Esta letra dedicarei;
Carinho por ele eu sempre terei.
Ele é um bom conhecedor, indo em busca
Do conhecimento para ensinar, aplicando
Sobre algumas vidas, a arte do cuidar.
Wanderley é um farmacêutico, mas ama fitoterapia;
Ele confia tanto na cura através das plantas,
Pois é uma maravilha.
Um dia desses conversei com ele, tivemos uma
Prosa arretada, falamos sobre a medicina chinesa
Que está ficando mais anunciada.
Ele falou-me da reflexologia podal, que cura e levanta o alto astral. Que maestral, fazer reflexologia é fundamental, as dores e mazelas saem num toque angelical. Que Deus abençoe esse terapeuta que holístico será, ajudando muitas vidas pra saúde melhorar.
OBS: Wanderley é um ser que ama investir no conhecimento, para realmente aplicá-lo.
Ela ama a natureza, fazendo dela um lugar de cura, curando-se e curando as pessoas com os seus elementos.