JORGE UM SER DE ALEGRIA E LUZ...

No dia da luta pela liberdade, Vinte e um de abril

Jorge nosso querido amigo e irmão partiu...

Lutou bravamente, resistiu e foi chamado pelo Criador...

Para todos que o conheceram no Trabalho

na casa dele , nas horas de alegria e dor

Sabemos que foi um ser humano de muito Amor...

Companheirismo, Amizade, Alegria e dedicação

Eliete, Rita , Márcia, Murilo, Mariana e Geraldo...

Sabem muito bem disso...como todo amigo e irmão...

Como sabe de fato todo amigo, parente ou irmão

Sou o último dos irmãos a chegar a Terra

Mas o Jorge também dividia comigo sua luz...

É muito difícil nessa hora de dor fazer poesia

Preciso expressar isso em emoção 💖

Para que não exploda ou pare meu coração...

Deixo aqui e compartilho com Todos...

Que conviveram e amaram o Jorge essa poesia

Livre e de coração ❤️...sem nenhuma heresia...

Perdemos você temporariamente, Deus ...

Sim...Deus ganhou ao seu lado um filho querido

Um homem de paz, de amor, luta e aguerrido...

Um amante da música, da vida, das pessoas

Um amante da vida, da Paz e do Samba brasileiro...

Um apaixonado pela sua Terra Pantanal...

Que você navegue pelas águas do Rio Paraguai

que certamente tem um afluente no céu 🌌...

Com você meu irmão nenhuma estrela fica ao léu...

Vamos lembrar de você na Alegria

No toque do tambor e cavaquinho do Gilson

No sorriso de cada amigo de ontem, hoje e sempre

Vá com Deus ...e certamente continuará aqui

Em cada um de nossos corações e nossa mente

Pois você plantou na Terra linda semente...

Luz de Deus irmão JORGE...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 23/04/2024
Reeditado em 23/04/2024
Código do texto: T8047751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.