Homenagem de uma homenagem

Enquanto o sol brilha

As nuvens deságua suas minúsculas gotinhas,

Elas dançam ao despencar,

Elas brilham ao se derramar,

Essas escorrem ao chão, fazendo correntes jorrar.

O sol brilha ali timidamente,

Ele ilumina tão contente,

Por saber que alguém ali parado estar a lhe observar.

Certamente aquele humilde jovem,

Olha aquela preciosa cena,

Lembrando de uma amiga tão meiga e serena,

Que alguns problemas vive a enfrentar.

Nesse momento ele ora,

A Deus ele implora,

Para a sua amiga, sua vida Deus iluminar.

Para uns, tudo isso não faz o mínimo sentido,

Para outros, tem um valor sentimental muito lindo,

Que representa o amor puro de um grande amigo.

Assim como aquele sol no céu reluz,

Deus na nossa vida brilha sua luz,

E por caminhos virtuosos,

Nosso passos Ele sempre o conduz.

P.S: Essa é pra você miglo.

Carol Mel
Enviado por Carol Mel em 23/04/2024
Reeditado em 23/04/2024
Código do texto: T8048288
Classificação de conteúdo: seguro