O VOO DE ULISSES

O voo de Ulisses

Miguezim de Princesa

Ulisses não morreu:

Não morre quem crê na vida,

Quem se ama de verdade

E defende a liberdade

Como ponto de partida!

Ulisses não morreu:

Como um caçador de nuvens

Que enfrenta a tempestade,

Timoneiro da esperança,

Bandeira da liberdade,

Ele fez um voo mais alto,

Direto pra eternidade!

Miguezim de Princesa
Enviado por Miguezim de Princesa em 29/04/2024
Código do texto: T8052724
Classificação de conteúdo: seguro