ROSAS DE MAIO 

 

Receba as lindas rosas.

Rosas as mais cheirosas.

São as flores de Maria.

Rosas de todas as cores.

Perfumando os amores.

Durante semanas e dias.

 

Rosas são flores perfeitas.

Com as folhagens se ajeitam,

na mais perfeita harmonia.

Rosas são flores singelas.

Rosas , rosas amarelas.

Para o mês que inicia.

 

Rosas formando um buquê.

Para mim e para você.

Nossa alma acaricia.

Uma rosa, rosas mil.

Orvalhando o gradil.

Que o passante aparecia. 

 

Uma rosa a alguém.

Aqui, acolá e além.

Uma mensagem envia.

Receber com emoção.

Impressionante olfação.

Alma em doce extasia.

 

Regina Madeira

30/04/2023

"imagem do Google"

 

Aprecio cada jardim por onde passo. Neles vejo brotar a esperança! ❤️

 

Gratidão a todos os amigos e leitores que me honram com suas visitas e leituras. Beijos carinhosos. Deus abençoe sempre.❤️

 

Rosas para você também 

Que espalha tanta alegria 

É pessoa de fé muito além 

Com Deus, Maria em sintonia.

 

Norma Aparecida Silveira Moraes.

 

Gratidão, querida, pelo carinho. Beijos carinhosos. Deus abençoe sempre.

 

 

Regina Madeira 

30/04/2024

"imagem do Google"

Regina Madeira
Enviado por Regina Madeira em 30/04/2024
Reeditado em 05/05/2024
Código do texto: T8053483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.