Sem amor eu nada seria

O AMOR...

Poderia ser uma flor,

Mas, veio em forma de rosa,

Na mais delirante cor,

Num verso inusitado de prosa.

São tantos aromas sentidos,

Mesmo contendo espinho,

Na vida foi a mais bela,

Cultivada em seu ninho.

Fez-se mulher, mãe e avó,

Com afeição carinho e cuidado,

Seu caminho nunca será só,

Infinito é o seu legado.

Agora será sempre luz,

Sua missão foi cumprida,

És o caminho que conduz,

Ao magnífico sentido da vida!

Natal/RN

19 de abril de 2024