Poema para minha vovó

Quando a noite for suplantada pelo dia

Quando o choro se transformar em alegria

Quando o tempo mudar meu olhar

E eu não mais chorar quando de você me lembrar

Ainda assim estarás viva

Porque me destes a dádiva infinita

De ver o que é ver o mundo sem rancor

Porque me ensinaste o verdadeiro significado da palavra Amor

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 05/05/2024
Reeditado em 08/05/2024
Código do texto: T8057053
Classificação de conteúdo: seguro