O POETA E O CANTOR

O POETA E O CANTOR

A Caetano Veloso...

O poeta fala do mar...

O poeta fala da flor

Da inquietude no olhar

A tudo o que vivenciou...

Tão só em seu versejar...

Nas trilhas aonde passou

O poeta sabe encantar

Ao que se desencantou...

Espera arco-íris chegar...

Em dia de mais primor

A tempestade regar

Colinas da flora em cor...

O poeta é que sabe cantar...

Os mil versos que musicou

A herança de se deixar

A filho, músico, cantor...

Como homem... Quer só amar...

E receber o seu valor

No coração ser um par

Ao porto que se atracou...

(O POETA E O CANTOR - Edilon Moreira, Maio/2018)