Sol nascente

Não sei se eu não sinto mais dor, ou eu não sinto mais as dores da vida.

Os pensamentos constantes passando feito jato, outros nem tanto.

Agora percebo os pensamentos passarem e já não causam mais pranto .

E o sorriso que era vislumbre, agora se apresenta em forma de canto.

Vejo com mais clareza , a natureza de Deus que se apresenta em forma de letras .

Agora a alegria não é intorpecente , é algo divino, imanente , que vem de dentro .

Como é bom estar onde eu presente proclamo!

*Deus eu tenho tantas bênçãos, posso em vida enxergar, quanto mais vejo os detalhes, só bondade posso encontrar*.

Vida!

Minha vida !

Viva em mim o Sol nascente...

Em homenagem a uma pessoa , Jô!

Grisiele Luiz
Enviado por Grisiele Luiz em 07/05/2024
Reeditado em 07/05/2024
Código do texto: T8058088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.