Rio Grande do Sul

Distantes soam os sinos de Belém

Vastas bimbalhadas ao vento se vão

Vidas misteriosas vidas tanta emoção

O amor está no ar, cuja voz é a razão.

O amor supera e muito longe se vai

No lance do rio com mar a água ondeia

Desviei-me do caminho por onde ia

E nele em veladas vozes me deixei levar.

Na face lúbrica, bichos de olhos iluminados

Na escuridão da noite todos eram iguais

Antes de eles acenderem seus faróis

Num instante a vida ali cogitava sos Orós.

O canoeiro, gritava e ninguém o ouvia

A dona de casa acenava o branco lençol

- valha-me Deus Rio Taquari vai chegar

Supera... O amor tudo supera, tenha fé.