Carta de gratidão para minha Mãe

Carta de gratidão

Teu amor ao de Deus é comparável

É Cumplicidade, zelo e carinho

Um amor imenso e inexplicável,

A Deus orando por seu filhinho..

Cada lágrima chorada é uma oração

No teu ventre o caminho da luz...

É amor sem medida no nosso coração

Ao teu colo sempre o amor nos conduz

Mãe querida és uma eterna heroína

Mesmo longe estás sempre presente

Refletes na vida a tua luz divina

Todos os dias nunca estás ausente

A cada amanhecer, repleta de gratidão

Em meu pensamento te escrevo uma carta

A Deus agradeço o teu amor e dedicação

Sou feliz, ensinastes-me a ser grata...

Juli Ribeiro

Poema escrito por Juli Ribeiro em 08/03/2024

Jaboatão dos Guararapes-PE-Brasil🇧🇷

Grupo Caminho de Sensibilidade

128° Encontro Pôr do Sol

Tema: "Carta para minha mãe"

País: Brasil🇧🇷 Data: 08/05/2024

Convidada pela ilustre Poetisa Márcia Bandeira