Para mamães

MÃE

Nessa noite temos uma grande oportunidade de direcionar toda palavra de afeto e expressar todo o carinho e gratidão para as mulheres que nos conceberam antes de tudo em seus corações com amor, e é nesse amor que somos formados, acalentados, confortados, protegidos, nutridos.

Esse cuidado de uma mãe por um filho, espelha o amor puro que vem de Deus, então como falar desse sentimento desmedido e não se voltar para o que está descrito em I Coríntios 13:4-8a: ‘’ O amor é paciente, o amor é bondoso. Não inveja, não se vangloria, não se orgulha. Não maltrata, não procura os próprios interesses, não se ira, não guarda rancor. O amor não se alegra com a injustiça, mas se alegra com a verdade. Tudo sofre, tudo crê, tudo espera, tudo suporta. O amor nunca perece’’.

Mãe, de uma maneira especial você tem a capacidade de nos entender em meio à um turbilhão de emoções, você é base firme para nos agarrar. Com palavras de certeza em momentos incertos é fortaleza para amparar, por isso você é pilar forte sólido sustentada pelo Senhor.

Exemplo de mulher guerreira e sábia, Mãe é aquela que nos confronta sempre que é preciso, para que em nós seja forjado um caráter reto e justo.

Seus atos de serviço não dão nem para descrever e sei que te levam ao cansaço, mas eles nos cercam de amor e dedicação e nos ensinam sobre servir e zelar por quem amamos, principalmente ao Senhor.

Mães, tudo que sentimos é gratidão;

Obrigada pelas noites em claro, pelas suas orações que nos colocam no colo de Deus, pela sua diligência que nos sustenta, pelos seus sacrifícios para nos proteger, pelo seu bom exemplo que nos formam e principalmente pelo seu infinito amor.

Mãe a sua existência é um ato de amor de Deus.

Por fim, para você querida mamãe deixo mais um versículo: ‘’ Mulher virtuosa quem achará? Seu valor muito excede ao de rubis’’. Provérbio 31:10.