ESSE OLHAR DE CORAÇÂO - DIAMANTE

Você reflete um olhar

de um coração diamante...

faz rebrilhar a cada instante

meu coração, teu amador !

Quando te acendes por mim,

sinto toda beleza do mundo

nesse momento profundo

faço a própria vida ser feliz

alentando-me nesse triz

com toda potência do amor !

Quero ver-te sempre exibindo

em alegria, esse olhar fulminante

esse fulgor apaixonante

essa alma iluminada

pulsante coração

por mim vibrante,

coração divinal...

eternamente...

fenomenal olhar

brilhante... !

Alkas
Enviado por Alkas em 11/05/2024
Código do texto: T8060676
Classificação de conteúdo: seguro