Mãeeeeeee?

Quem vai me chamar de filha,

neste dia feliz das mães.

Nesta espera tão infinita,

dentro deste silêncio sem vós,

a saudade é grande e grita.

Mãeeeeeeeeeeeee sou sua filha,

cadê você mãe Dona Rita?…..

 

 

 

April
Enviado por April em 12/05/2024
Reeditado em 12/05/2024
Código do texto: T8061494
Classificação de conteúdo: seguro