Uma outra ode materna

Mãe é existência

e agradecimento

Saudades

a todo momento

Mãe é lembrança

que não termina

Mãe é vida em dança

alegria que ensina

Mãe

é o gesto da mão

que produz

carinho e gentileza

É o ar de toda manhã

o brilho que conduz

a outra luz

da natureza

Mãe é a certeza

da dedicação

aquela

que mesmo em silêncio

se faz canção

Mãe é sobretudo

o conteúdo

da perpetuação

Mãe

é ser que tudo completa

e assim por ser

é para a ideia do poeta

a própria inspiração

Mãe

é a maior adepta

da devoção

É tanto, que digo

em simples palavras

que é muito mais ainda...

mãe é a bela

a própria janela

de onde se vê

que a vida, toda ela

é a coisa mais linda

12-05-2024

12h18min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 12/05/2024
Código do texto: T8061595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.