Supostamente - Bea Duarte

Cabelos cor de chama

Arde e proclama

Ondula e inflama

Canta e declama

Por Lilith Clama

Invoca o poder da dama

Provoca o lado negativo da fama

Transformando em satira o melodrama

Como uma deusa romana

Beleza natural soberana

Alvo da crítica tirana

Incomoda a sociedade leviana

Suportamente é uma plagiadora sacana

Suportamente é uma artista mediana

Suportamente é uma mentirosa insana

Mas supostamente é uma promessa na música latino-americana.

Recomendação de música: Supostamente - Bea Duarte.

Titok @aseitaquedoimenos_tc

Youtube @aseitaquedoimenos_tc

Instagram @aseitaquedoimenos_tc

Wattpad @ashiraSaiko

Blog epigrafe.art.blog

Ashira
Enviado por Ashira em 14/05/2024
Código do texto: T8062727
Classificação de conteúdo: seguro