Palavras de Cristo:

"está curado em nome do Pai.

Levante e caminhe;

Caso queira, siga-me,

Se não,

Não peques mais".

Entre os talhos,

Enchente espraiada,

Furiosa,

Gaitas sem fole,

Fendas e retalhos,

Reinício a caminhada,

À intempérie,

Longes atalhos,

Contemplando o Sol,

Namorando a Lua,

Contando estrelas,

E cacos de vidros,

Sob teto sem cacos de telhas.

Força Gaúchos:

Diz o provérbio popular que "mares calmos não produzem bons marinheiros"; então, é nesta hora que

devem apropriar-se do provérbio e mostrar ao mundo que vossos rios são pequenos leitos de águas

caudalosos que serão superados com as forças de vossas mentes, pernas e braços.

Exceto a morte,

Nada é para sempre;

Portanto,

Labor e suor recriam vidas.

Quem criou o homem,

Não o fez menos forte,

Menos resiliente,

Que o sensível,

Leve e belo beija-flor.

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 18/05/2024
Reeditado em 18/05/2024
Código do texto: T8065643
Classificação de conteúdo: seguro