A Força da Luciene

 

 

Em meio às sombras de uma cirurgia,

Ergue-se forte uma mãe, guerreira de luz,

Criando sozinha, com amor e magia,

Seu filho, enquanto o destino conduz.

 

Perdeu sua mãe, mas não a esperança,

Seu pai em cadeira, um desafio a mais,

Trabalhando incansável, sem perder a confiança,

Com passos firmes, enfrentando os vendavais.

 

No peito, uma chama, a determinação,

Nos olhos, o brilho de quem sabe lutar,

A cada queda, renasce a força, a superação,

Segue em frente, nunca para de sonhar.

 

Prestando-se a formar em medicina,

Mais um marco em sua trajetória exemplar,

Luciene, mulher forte, de alma divina,

Inspira a todos com seu jeito de amar.

 

Cada batalha vencida, cada dor superada,

Revela a essência de um espírito invencível,

Você é prova de que a vida, mesmo complicada,

Pode ser vivida com um amor indestrutível.

 

FELIZ ANIVERSÁRIO, LUCIENE!

//////////////////////////////////////////////////////////////////

 

 

Na foto acima, minha irmã, para ela está poesia...

 

A Sales
Enviado por A Sales em 19/05/2024
Código do texto: T8066842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.