O sol as estrelas e a lua

O dIa acordA,

a noITe finaLmenTE sE deITa em MEio aoS abRAÇos quENteS das esTRElas,

o sOL radiANte ao vEr uM sORriso,

sElebRA dE suA feLicidade cOM todoS,

e eU, aO ver o sOl,

repaRO,

e eu ao Ver as esTrelAs,

reparO,

e eU ao veR a lUa,

tambem reparo,

o Teu sorrIso mE ilUmina,

aS tuas paLavras ME aqUEcem,

e a tua pREsença,

torna-se RadianTe aoS meUs olHos!!!

aNne...

quem disse que nunca ganhou isso antes em

amOo-te amiga!

Thiaguinhu
Enviado por Thiaguinhu em 07/01/2008
Código do texto: T807089