Todos Os Mundos São Lindos

à Maninha (Noemi Adelina Furtado Arruda - in memoriam)

todos os mundos são lindos, Maninha!

longe e perto está a esperança

o amor que fica na saudade

e se identifica na lembrança

todos os mundos são lindos, Maninha!

as certezas permanecem incólumes

de que Deus compartilha contigo

as alegrias incessantes no tempo

todas as almas são puras!

os desejos vivenciam a paz

eternamente em ti um coração sereno

ontem e hoje fortalece a vida

o carinho que se encontra na soleira

e se confunde com a tua poesia querida

e estaremos sempre em uníssono

todos nós em um único amor

de ti, para ti e em ti

sempre

Carlinhos Pink
Enviado por Carlinhos Pink em 04/12/2005
Código do texto: T80854