Flores

“FLORES”

Filha minha linda?

Girassol

Filho perfeito, eu repetido?

Narciso

Mãe incomum e zelosa?

Camélia

Pai inesquecível que sorveu e m’embebeu de vida?

Copo-de-leite

Alma gêmea que me mata?

Jasmim

Amigo perfeito ao meu redor?

Rododendro

Amante que conspira e possui?

Violeta

Profissão tão dedicada?

Orquídea

Poeta falante e apaixonado?

Dentes-de-leão

Atleta e aventureiro?

Cravo

JB Alencastro

JB Alencastro
Enviado por JB Alencastro em 09/01/2008
Código do texto: T809505
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.