PRIMAVERA

É fácil de mais a quem me dera

Ter do doce luzir a primavera

Dizer-me que o realmente me faz ser

Dizer-te que isso tudo é a paz

Que existe em você...

Sem você, sem cor, sem vela

Que seja paz oh primavera

Que bela!

Não aterre os doces prazeres de mim,

Diz-me o que queres realmente ser

Ou o que muito me faz ser...

Pelo que eu vivo,

Não minto...

Por quê?

Se não agüentar-me,

Em vez de chorar,

Apele...

Logo esclareça... logo me sinta...

Logo sinta a primavera de novo.

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 09/01/2008
Código do texto: T809854
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.