Poesia da Despedida de um Pai

A musica não é mais a mesma

As cores, hoje não são mais tão belas

A vida passa

E o passado

O presente

É deixado para trás

Homens morrem e hoje o meu pai morreu

Hoje eu choro amargamente a dor de sua perda

Hoje o mundo se pergunta porque eu choro

Hoje o meu orgulho se vai

O meu tutor se vai

E deixa em minha casa uma carcaça

Uma carcaça inerte e sem vida

Um corpo podre

Sem vida

Sem emoção

Sem a luz que um dia teve

Morri aqui o orgulho de um filho

Morri aqui a amizade de um filho

Morri aqui um pai

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 10/01/2008
Código do texto: T812031