Ressurgindo das Cinzas

Já faz algum tempo que eu gostaria de escrever isso

Mas não encontrava palavras para tal

Como é bom estar com você

Hoje fui comprar cigarros no bar

E você estava lá

Com seus amigos

Ouvi eles falando bem de você

Te tratando bem

Te chamando de professor

É legal ensinar os outros

E aprender também

Eu te amo pai

Você é especial para mim

Nunca se esqueça disso

Do seu estimado filho

Fred!!!

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 10/01/2008
Código do texto: T812033