Feliz aniversario!

Feliz aniversário!

O meu desejo é que você simplesmente

Tenha toda a felicidade do mundo

E se um dia você

Ficar triste, que seja, por um segundo

Ainda assim, não esmoreça.

Porque Deus vai estar sempre presente

Em sua vida, tenha certeza

Porque você é de primeira grandeza

Aos olhos de quem lhe quer bem

Ao revelar-se com clareza

Em gestos e atitudes também

E saiba...

Que qualquer presente que alguém lhe der

Na certa estará trocando

Por outro mais valioso

Que é a sua amizade

E tudo o que representas

Por isso conte sempre com a vida e o que dela vier

E quer saber, faça planos...

Muitos planos...

Porque você é de primeira grandeza

Em gestos e atitudes também

Ao revelar-se com clareza

Aos olhos de quem lhe quer bem

Por isso e só por isso...Parabéns!

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 11/01/2008
Reeditado em 01/03/2011
Código do texto: T813206