Ítala Gabriela

Dedico-lhe meu tempo

Para ouvir suas aflições

Terás sempre um ombro

Meu grande ombro amigo

Nos conhecemos agora

Mas és uma grande amiga

Terás sempre minha atenção

Terás sempre minha compreensão

Sempre que precisar

Poderás contar comigo

Para tudo me falar

Se assim desejar

Não quero te ver triste

Quero sempre te ver sorrindo

Não quero te ver sofrendo

Só quero ser seu amigo

O tempo irá passar

E te conhecerei melhor

Mas não quero que nada mude

Quero essa amizade

Custe o que custar

Sempre vou te ajudar

Para um sorriso eu ver

E sua alegria participar

Você é bonita e alegre

Você é sincera e simpática

Que bela combinação

São suas qualidades

Sou seu amigo

Sou seu irmão

Quero sempre ser seu amigo

Por toda a nossa vida

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 12/01/2008
Reeditado em 28/10/2013
Código do texto: T814622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.