Pequena estrela

Menina no corpo

Na vida mulher

Mil facetas se enlaçam

Dança, circo, teatro e ballet

Mil sorrisos se encantam

Nessa face de menina

Nas fitas que giram em círculos

Surgiu a boneca malabarista

Nas quedas do sem fim

O tecido a balançar

Menina que voa, que gira

Menina que no palco, surgiu pra brilhar

Em cada corpo, uma personagem

Em cada roupa, uma sintonia

Em cada dança, uma miragem

Da boneca, atriz, bailarina.

MayaraS
Enviado por MayaraS em 14/01/2008
Reeditado em 30/01/2009
Código do texto: T816096
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.