Mulher Brasileira

MULHER BRASILEIRA TEM COR NA PELE, NOS OLHOS, NOS GESTOS, NA VOZ.

MULHER BRASILEIRA TEM COR DE MAR, DE SOL, DE SAL, DE LUAR.

TEM COR DE MANGA, JABUTICABA, GOIABA.

TEM COR DOURADA, COR DESBOTADA.

TEM COR DE FORÇA, RAÇA, GRAÇA.

COR DE CARINHO, COR DE PIRRAÇA.

E EM CADA COR, MIL MATIZES :

MULHER FILHA, MULHER ESPOSA, MULHER MÃE, MULHER MULHER.

TANTOS OS ENCANTOS QUE ENCANTAM...

FEITO PINTURA, FEITO PAISAGEM.

TANTAS AS CORES QUE SE DERRAMAM...

E SE MISTURAM, E SE CONFUNDEM.

MOSTRA-TE MULHER VERDE-AMARELA

E DENUNCIA A COR QUE TE REVELA.

Dalú
Enviado por Dalú em 15/01/2008
Código do texto: T817772