EU A GUARDO NO CORAÇÃO

(para d. Joana)

Era no coração que ela chorava.

Quando se punha a olhar a rua.

O olhar parecia parado.

Mas não.

Estava perdido no passado.

Perdido no sonho guardado.

Hoje me pus a lembrar.

De alguém que partiu há um bom tempo.

Uma negra que eu muito amei.

Que admirei.

Ela sofria calada.

Conseguia até fazer piada.

Deixava a sua dor bem guardada.

Era no coração que ela chorava.

E hoje ao recordá-la eu envio meu beijo.

Desejo que atravesse o espaço.

Que caia no seu regaço.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 16/01/2008
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T819189
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.