A mulher e a música

Qual homem nunca associou uma mulher

A uma música

Mas não a uma música qualquer

Ah! Você pode ate se questionar

Pois nem sempre a que se associa a ela

É aquela que ela pode gostar

Não importa

Porque quando é aquela que nos toca

Ela nos transporta através de fronteiras

E nos leva pelo céu, pelo mar...

E o encanto da mulher se faz musica no ar...

E qual homem nunca chorou por uma mulher

Ao ouvir uma música

Não uma música qualquer

Ah! Mas não há como negar

Que dependendo do estado todas elas

Na certa irão se associar

À mulher que a gente gosta

Porque em todas elas estará a mulher que nos toca

Então ela nos transporta através de fronteiras

E nos leva pelo céu, pelo mar;

E nos leva muitas vezes ao inferno...

No encanto da música que se faz mulher pelo ar...

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 18/01/2008
Código do texto: T822513