Mulher II

Nos impressiona com sua inteligência

Nos fascina com suas formas

Nos levam ao caminho do pecado com suas bocas

Nos envolvem com suas línguas

E nos tornam seus escravos

Mas ao saírem de nossas vidas

Nos matam

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 21/01/2008
Código do texto: T826897