ENSINAR

É UM DOM, É DOAR

ALGO TÃO ESPECIAL QUANTO AMAR

NÃO TER LIMITES, TER INFINITAS POSSIBILIDADES

ABRIR HORIZONTES, SE AVENTURAR

QUEBRAR TODAS AS BARREIRAS E DIFICULDADES

TORNAR O HOJE ESPECIAL, O AMANHÃ UMA POSSIBILIDADE

ALCANÇAR O OBJETIVO, CAMINHAR

SER A MÃO QUE AFAGA A MENTE COM O CONHECIMENTO

TORNAR POSSÍVEL O SONHO

FANTASIAR, COLORIR, AMPLIAR HORIZONTES

DESBRAVAR MUNDOS TÃO DISTINTOS

MAS ANSIOSOS PARA CRESCER

DAR ASAS FORTES PARA VOAR

AQUELE QUE BUSCA O INFINITO NO SABER

SABER DOAR, DAR DE TUDO UM POUCO

DE SÍ, DO SEU TEMPO, DA SUA VIDA

DO SEU AMOR, PARA CATIVAR

PASCIÊNCIA PARA ENSINAR

CONHECIMENTO PARA TRANSMITIR

DEDICAÇÃO PARA FAZER DESPERTAR

DENTRO DE CADA UM A CAPACIDADE

DE SER FELIZ

DE QUERER MAIS

DE PODER CAMINHAR

COM SUA PRÓPRIA FORÇA

E SER AINDA, TÃO ESPECIAL

DE FAZER PARTE DA MULTIDÃO

E AO MESMO TEMPO SER ÚNICO

TUDO ISTO VOCÊ FAZ

ESTRELA GUIA NO CAMINHO DO APRENDIZADO

COM SUA LUZ BRILHANTE

ILUMINANDO CAMINHOS

ENSINAR...

DEDICADO A TODOS PROFESSORES

Angel
Enviado por Angel em 08/12/2005
Reeditado em 08/12/2005
Código do texto: T82692