A VOCÊ

A você dedico, minhas palavras,

meu tempo, minha escrita e principalmente minha amizade.

Dedico também minha oração quando a noite antes de dormir,

levanto a mão pro céus e agradeço a Deus, ter saúde, paz,

e pessoas amigas como você que sempre está presente nos momentos mais alegres e também nos tristes.

Dedico-lhe ainda o meu melhor sorriso, a canção que mais gosto de ouvir, enfim, todos os meus momentos.

Porque lhe dedico tudo isso?

Por que com você passei meus melhores momentos, você foi meus olhos, minha boca, minhas mãos, enfim, meu tudo! Amor!!!

21/01/2008