Homenagem a um menino morto

o menino que está ali

apenas há pouco o conheci

e já não o conheço mais

e para nunca mais

aquele menino, ali

afirmo: jamais o vi

vejo-o agora, assim

em breve, cinzas

seu nome eu não soube

mas ele me disse que tinha

da família não se lembrava

queria fazer parte da minha

uma bala

terrível

perfurou seu coraçãozinho de menino inocente

a dor evidente

doía nos meus olhos

até agora dói

o menino segurou minha mão

e sorrindo, fechou os olhos

sem se despedir

sem que eu pudesse dizer

que família também eu não tinha

desde então

vivo assim

no mundo perdido

procurando família