MULHERES ADORAM!...

Mulheres adoram buquês de flores,

Acompanhados com lindas mensagens.

E caixinhas de bombons com recheio de licor,

Em formato de coração.

E gostam de dançar os “boleros de Ravel”,

Degustando um suave vinho.

E de ouvir sentimentais declarações de amor,

Em doces serenatas quando em noites enluaradas.

Mulheres adoram lealdade, fidelidade...

Aliadas a um certo... cavalheirismo.

E ouvir promessas de amor eterno,

Que sejam verdadeiras, e realmente cumpridas.

E gostam de ver filmes românticos:

"Uma linda mulher", "Casa blanca", "E o vento levou..."

E de se sentirem princesas, adormecidas belas,

Vivendo um encantado contos de fadas.

Mulheres adoram ouvir melodiosos sussurros,

Acompanhados de ternos carinhos.

E perceber, e saborear profundos beijos,

Ardentes e umidamente apaixonados.

E gostam de amar sem pressa, sem se

Sentirem presas. E fervem com as preliminares!

E de se deliciarem com prazeres intensos,

Imensos e profundos; triplos, múltiplos!...

Mulheres adoram homens que...

Enviam buquês de flores

Acompanhados com lindas mensagens;

Caixinhas de bombons com recheio de licor

Em formato de coração;

Gostam de dançar os “boleros de Ravel”...

Homens que as façam se sentirem protegidas,

Amadas, exclusivas, lindas... e felizes!

Ah! Mulheres também adoram

Poetas – e poesias. Principalmente

Quando dedicatórias.

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 26/01/2008
Código do texto: T833979