"LIA"

Ela vive lá.

Eu vivo cá.

A ciranda aprendi a “dançá”.

Ó, Lia de Itamaracá!

Quando fazemos roda parece que incorporamos a cigana que gosta de “rodopiá”.

É bate pé, é bate palma.

É “rodá”, “rodá”.

Até “cansá”.

Hoje eu ouvi Lia de Itamaracá.

Comecei “lembrá” o tempo que “nóis” ia “dançá”.

Nossa professora de música a retrucá.

Ela gostava de nos “ensiná”.

Lia, lia. Quanta gente a se “encantá”!

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 28/01/2008
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T835992
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.