“Aos mestres com carinho”

Enquanto a tropa das regras

D normas

A métricas

S rimas

desfilam

COMPULSIVA

MENTE

COMPULSÓRIA

sobre outras

TAN

TAS cabeças...

TON

Tu, Prilopes,

Buarqueanamente,

“passas em ex-posição

passas sem ver teu vigia

colhendo a poesia

que entornas no CAOS...”

Chico Rosa
Enviado por Chico Rosa em 30/01/2008
Reeditado em 19/02/2013
Código do texto: T839020
Classificação de conteúdo: seguro