PEDAÇO DE VOCÊ...

 

Este texto eu fiz para o Poetadador há alguns meses atrás. Hoje eu o publico novamente, na esperança de que ele possa lê-lo.
Saudades tuas poeta.

 

 

Eu fiquei cismando,
Pensamentos viajando,
Por estradas desconhecidas...
Busquei saídas,
Mas a cismar desesperava.
Minha mente perguntava
O que há por trás destes olhos negros?
Eles perscrutam,
Observam,
Criticam,
Desprezam,
Eles me levam
A pensar coisas,
Desejar mais,
Não ser capaz
De superar a tentação.
Diga-me então,
O que eu faço?
Estes olhos negros
Que se divertem,
Não se convertem
Em realidade,
Me dão saudade
Do que não tive.
Ah! Se eu pudesse
Numa simples prece
Eu beijaria
Essa imagem
De um só pedaço,
Se fosse um abraço,
Eu morreria.

(Hull de La Fuente)

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 30/01/2008
Reeditado em 17/08/2013
Código do texto: T839821
Classificação de conteúdo: seguro