COMO NASCEM AS MULHERES

Eu tenho certeza

que toda mulher nasce de um beijo,

do deslizar macio de lábios perdidamente apaixonados

de um beijo, capaz de fecundar as almas com o mais puro amor

Eu tenho certeza

que antes da cama,

de qualquer ato sexual,

nasce a mulher

gerada entre os lábios e os olhares,

entre o silêncio e o vislumbre,

de um homem e uma mulher,

e sob o signo do amor ...

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 06/02/2008
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T848470