TUAS POESIAS

As poesias que desgalhas e respigas,

onde teus grãos de estrelas escondes,

onde mágoas e dores mitigas,

são os maios que respingam pelas fontes,

são as claves pautadas de cantigas,

são as tardes vazadas de horizontes.

Tuas ilhas de vinhos, silenciosas azaléias;

teus sonhos descem pélagos e bruma.

São silêncio e solidão fragmentando idéias

os penedos com som de eterno e de escuma.

" Bebo a tua água de sede *

de todo ti me embriago *

e na tua áspera rede * * Versos de Renault

me vou, me levo, me trago." *

Chaplin
Enviado por Chaplin em 10/02/2008
Código do texto: T853593