A UMA BELA NAYHD

ANDO COM UMA AMIGA

DE APARÊNCIA SINGELA

ELA TEM NOS OLHOS

A BELEZA DA VIDA

E NOS GESTOS ALMA DE DONZELA.

ELA TEM NO SORRISO

UM RÍTMO MUSICAL

OLHOS GRANDES E NEGROS

QUE LEMBRAM A NOITE EM ARMONIA.

PERFEIÇÃO DE ARTISTA

LINDA BRANCURA DE TRACOS MODESTOS

NÃO HÀ UM DIA

SEM TER QUEM CONTEMPLE EM TI

A VIRTUDE DA VIDA.

A UMA AMIGA MUITO QUERIDA... A MELHOR...NAYHD.

Rosa Linhares
Enviado por Rosa Linhares em 11/02/2008
Reeditado em 19/02/2008
Código do texto: T855354