Marabá

Minha cidade tem belezas,

Onde os passaros estão a cantar,

Sempre linda e bonita,

Hó minha Marabá.

Na noite brilham estrelas,

E um luar de se apaixonar

Tão imensa e cheia de vida,

Hó minha Marabá.

Terra de grandes riquezas,

Cidade de se empresionar,

És alegre e esuberante,

Tenho orgulho de em você falar.

E muito alegre e contente,

Vou dizendo que te amo,

Hó terra de glória,

Hó terra adorada,

Hó terra maravilhosa,

Hó minha Marabá.

Leonardo Modesto
Enviado por Leonardo Modesto em 12/02/2008
Código do texto: T856306