Coincidências

Atos memoráveis,

Vividos por ângulos distintos,

Porém, com a mesma forma.

Mesma cor,

Mesma intensidade,

Mesma dor, e...

Mesma felicidade.

Mesma, Mesmo... Coicidência...

Incidência coadjuvante,

Eu, ator principal,

Você ajudante.

Você atriz principal,

E eu amante.