Por quem minha língua dobra

Duras palavras não tem tanta força,

Verdades sim, mas a dura verdade!

A doce palavra (verdade) apenas coça (adoça), faz cosquinhas...

Ai... Serei saudoso e nostalgico pra falar de ti.

Tu, verdade que dobra minha língua, meus joelhos, minha cabeça...

Tu, que duelará comigo...

No tatami,

Na canção (nossas guitarras namorando, a minha fardada e a sua vestida de rosa, como eu gosto),

Na animação,

No perfume,

Nas palavras,

Nos olhar (olhar indescritível, repleto de cores, segredos, desejos...),

No beijo...

E sentirei então por quem minha língua dobra...