Foto: Luz Divina - Olhares

<<<<< Jacó Filho >>>>>

Ele é pernambucano de Araripina
Mas em Lorena-SP é sua morada
Um ser iluminado pela luz divina
No Recanto é uma pessoa amada.

Nas suas poesias ele exalta a vida
Vai cantado tudo em prosa e verso
O engenheiro que fez uma parceria
Com o Grande Arquiteto d'Universo.

Suas visitas são constante alegria
Felicidade para quem for visitado
Os comentários com a sabedoria
De poeta e amigo bem informado.

Tem publicações com muito brilho
No seu perfil está tudo relacionado
Assim é o amigo e poeta Jacó Filho
Um vencedor por Deus abençoado!




www.donjotta.com






Donjotta
Enviado por Donjotta em 15/02/2008
Código do texto: T860764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.