A lua que te dei...

(Poesia Inspirada no sorriso delicado e incantador, na beleza e na ternura de um anjo que abre seus braços em forma de paz... alegria e amor... A querida Poetisa Sanmara!

Vem me segue segure a minha mão

Caminhe sempre ao meu lado e escute

Meu coração...

Esta noite promete muita emoção

A lua que te prometi está no céu

Rodeada de estrelas em forma de

Constelação...

Não se sinta acanhada nem constrangida

Sinta-se protegida e coberta de amor...

Segue na direção do vento ouça com atenção

A mais bela melodia que ti fiz com meus

Sentimentos e com muito respeito ao teu

Coração...

Nem o mau tempo acabaria com este sonho

Nem a chuva que ameaçava cair impediria

Nós dois de prosseguirmos rumo ao infinito

Nenhum obstáculo nem as pedras no caminho

Seriam capazes de impedir ou desviar nossos

Caminhos...

Como prometido sem nenhum empecilho

Lá estava ela tão simples e envolvente

Como se fosse inocente no céu a pairar...

Receba esta lua como forma de agradecimento

Pois ela refletira á todo momento

A tua beleza e teu sorriso para sempre

Nas águas do mar...

Luciano Ricardo
Enviado por Luciano Ricardo em 16/02/2008
Código do texto: T862611
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.