PARA FLORBELA

AHH...COMO ME DÓI ESSA TRISTEZA

E O QUE DELA AINDA ME FERE NA CERTEZA

AH...COMO EU SOFRO O DESALENTO

DE AMAR SOZINHA ESTA DOR QUE VEM NO VENTO

AH...COMO MACHUCA A SOLIDÃO

DA ALMA PERDIDA ENTRE OS MEANDROS DA ILUSÃO

AH...COMO CASTIGA ESTA SAUDADE

POR SER SÓ MINHA, É PARA SEMPRE INFINIDADE

AH...COMO EU QUERIA SER MENTIRA

PRA IMPASSÍVEL COMPREENDER A MINHA IRA

AH...COMO NÃO SER A FLOR PUNGENTE

SE A CADA ESPINHO A DOR NO PEITO ESTÁ PRESENTE

AH...COMO ME GRITA ESTE SILÊNCIO

POR NÃO EFÊMERO TE ESCUTO E SILENCIO

AH...COMO DESDENHO A DESPEDIDA

DA QUAL A LÁGRIMA EM MEU ROSTO MAIS SOFRIDA

AH...COMO É MISTÉRIO O MEU CAMINHO

E POR SER TANTO EU NÃO SOU VENTO E NEM MOINHO

AH...COMO ENVAIDEÇO A POESIA

POR SER DE MIM A PORTA-VOZ DA NOSTALGIA

AH...COMO REJEITO O IMPOSSÍVEL

E ME DESDOBRO AO RENASCER INDESCRITÍVEL

AH...COMO NÃO SER A EMOÇÃO

SE AO SER O PRANTO ME ENTREGO AO CORAÇÃO

AH...COMO DESEJO SER O FIM

POR NÃO SABER VIVER DA AUSÊNCIA DE NÃO TER VOCÊ EM MIM

AH...COMO ENCERRAR ESTE TORMENTO

SE MELANCÓLICA TE ESCREVO E NÃO TE INVENTO

AH...COMO QUERER NÃO SER POETA

SE NA FOME DAS PALAVRAS SOU A GULA PREDILETA

AH...COMO ACORDAR SEM A PAIXÃO

SE A MADRUGADA NA INSÔNIA NÃO É FEITA DE RAZÃO

AH...COMO NÃO SER REFÉM DESSA LOUCURA

SE MINHA ALMA DE TÃO CEGA, NÃO TE ENCONTRA NA PROCURA

AH...COMO NÃO SER A PRIMAVERA

SE POR MEUS BEIJOS, BEIJA-FLOR SE DESESPERA

AH...COMO É SOMBRIO O MEU DESTINO

DE TÃO INCERTO EU ME ENTREGUEI AO DESATINO

AH...COMO ESPERAR O ENTARDECER

SE A TARDE ESPERO, TE ESPERANDO PRA MORRER

AH...COMO EXPLICAR FLORBELA ESPANCA

SE POR PAIXÃO DEIXOU JORRAR, A DOR DO AMOR QUE NÃO SE ESTANCA