Sou eu o ...Tusta (homenagem ao Tostão do www.letrasdispersas.com)

Sou um Tostãozinho

Mas com letra grande

Escolho o meu caminho

Ninguém me comande!

Se sinto o que escrevo

Desdigo o que sinto

Mas quando me atrevo

Até finjo que minto!

Não me façam gago

De dores insensíveis

Pois sorvo de um trago

Palavras terríveis.

São setas que lanço

Na cara dos loucos

Na mira o falhanço

Tantos são os moucos!

Tenho língua de trapo

Não poupo castigos

Também me esfarrapo

Pelos meus amigos

Na boca um lamento

De um peito inquieto

Na palavra um alento

De um jeito discreto

Estrela anil de papel

Eu no ar me sustento

Mas na vida em tropel

Lá desando no vento.

Mas volto com a brisa

Ou com a tempestade

Com a palavra precisa

Busco a humanidade!

+ 1 dedicado ao Tusta (pára lá com a inveja da Tera, pois cada um no seu género sois muito bons)