JULIANA (Minha sobrinha neta de 5 anos que foi para Deus dia17-02-08)

JULIANA

Uma princesinha linda esteve na terra

Como uma estrela de brilho suave

Como uma flor mimosa que se abre

Sob a luz do sol!

Uma princesinha linda esteve aqui

E nos inebriou de seu perfume

E nos brindou com a sua doçura

E a sua luz...

Princesinhas lindas

Não precisam passar pelas dores da terra

Elas só precisam ficar um pouco

E esse pouco é tanto, que nos faz sonhar

Com um mundo feito de coisas boas.

Princesinhas lindas e meigas

Sabem mudar corações endurecidos

Embelezam a vida

E se transformam em luz permanente.

A gente sabe, a gente sente

Que o amor de verdade

Jamais acaba, é para sempre.

Um dia, quando o nosso Pai nos chamar também,

A princesinha doce e meiga

Estará lá e nos brindará

Com o seu mais doce sorriso

E todas as dores esmaecerão

E toda a saudade deixará de existir

Porque o amor é mais forte que a morte

E a morte é pura aparência...

A gente sabe, a gente sente e o Mestre já dizia:

Onde está teu coração, aí estarás...

É que nos esquecemos

Ou simplesmente não queremos nos despedir

Mas...A princesinha continua a existir

E sempre existirá

Ela é uma estrela cuja luz sempre há de brilhar.Sempre!

Com amor, Tia Joselma

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 20/02/2008
Código do texto: T867262